Мужчина-Крыса и женщина-Змея – совместимость

Вместе женщина-Крыса и мужчина-Змея могут создать красивую пару, которая вызывает восхищение окружающих. Оба знака славятся в восточном гороскопе своей красотой, элегантностью, обаянием.


  1. Мужчина-Крыса - женщина-Змея совместимость?
  2. карьера гороскоп на месяц;
  3. гороскоп рак мужчина рак женщина.
  4. Мужчина-Змея и женщина-Крыса – совместимость в любви;
  5. гороскоп на эту неделю у все буде добре.

Однако совместимость Крысы и Змеи далеко не полная и не идеальная. Впрочем, разность их природы по закону взаимного притяжения противоположностей заставляет пары Крыса-женщина плюс Змея-мужчина идти по жизни вместе. Крыса — это в китайском календаре знак динамичных людей, Змея же является настоящим оазисом спокойствия, она избегает усилий, когда только это возможно.

У Змеи складывается свой особый, таинственный мир, который сильно привлекает Крысу. И, как известно, ее сердце может завоевать только тот человек, который сразу не выложит из рукава все козыри. В свою очередь, трудолюбивая Крыса заботится об обеспечении потребностей Змеи, влюбленной в роскошь, выполняет прихоти партнера.


  • скорпион и водолей совместимость по гороскопу.
  • китайский гороскоп какие животные.
  • гороскоп от павла глобы на эту неделю.
  • гороскоп совместимости женщина дева мужчина рыбы совместимость;
  • Он должен следовать во всём за ней либо же не путаться под ногами. Женщина, рождённая в год Крысы, нуждается в душевном тепле и безграничной заботе. Но, к сожалению, её избранник не способен ей этого дать.

    Она хочет видеть рядом человека, который будет её морально поддерживать и успокаивать. Совместимость в браке между мужчиной-Змеёй и женщиной-Крысой будет оптимальной, если возлюбленный пересмотрит свои взгляды на семейные ценности и пойдёт на уступки.

    Тогда союз может иметь будущее, причём перспективное и светлое. Если же мужчина предоставит необходимую свободу своей избраннице, то это ещё сильнее укрепит связывающие их узы. Женщина-Крыса с полной отдачей посвятит себя воспитанию детей, семейному очагу и супругу. Она обязательно оценит те жертвы, которые он принесёт во имя их благополучия.

    И благодарность не заставит себя долго ждать: Конфликты могут возникать в этой паре и ввиду разного понимания того, как верно вести себя с детьми. Супруга просто обожает детей.

    А её партнёр, напротив, изрядно холоден. Материальные вопросы тоже вызывают разногласия в таком браке. Женщина-Крыса обожает роскошь и элитарность.

    Крыса совместимость знаков

    Супруг же — человек прижимистый, хоть у него и есть возможность приобретать себе и членам семьи всё, что захочется. Он принадлежит к той породе людей, которые обязательно делают накопления. Без этого он не мыслит своего существования.

    Мужчина-Крыса и женщина-Змея – совместимость в любви

    Избраннице необходимо быть хитрее и не реагировать эмоционально на нерасторопность возлюбленного. Не стоит ожидать от него быстрых решений.

    Гороскоп женщина Крыса и мужчина Змея

    Порой осмотрительное поведение приносит свои плоды, поскольку многие жизненные вопросы требуют тщательного анализа. В том случае если супруги будут терпеливы по отношению друг к другу, тактичны, честны, тогда брак между ними просуществует долго.

    При этом такой союз будет крепким и надёжным. Пусть изначальная совместимость Змеи и Крысы не может трактоваться как благоприятная, однако, именно такой расклад подвигнет мужчину и женщину стремиться к самосовершенствованию в интересах друг друга. Партнёры должны забыть о своих эгоистических началах. Без особых трудностей они могут выносить исключительно пользу из своего союза: Любовная совместимость у мужчины-Змеи и женщины-Крысы почти идеальная, поэтому приятные мелочи и знаки внимания от обоих партнёров будут исходить даже спустя годы.

    Совместимость в любви Змеи и Крысы — та редкая сторона их взаимоотношений, где они практически идеально подходят друг другу.


    • Мужчина-Змея и женщина-Крыса: общая совместимость.
    • гороскоп и стихия скорпиона.
    • Совместимость Крысы и Змеи.
    • Мужчина-Змея и женщина-Крыса - совместимость!
    • Крыса и Змея Совместимость.
    • Крыса и Змея - совместимость по году рождения, мужчина, женщина.
    • гороскоп мужчины рака на неделю.
    • Их интимная жизнь приносит обоим удовлетворение. Влюблённые хорошо чувствуют своего партнёра.

      Крыса и Змея: возможна ли их совместимость в любви

      Никаких конфликтов у них не возникает. Сексуальная жизнь приносит наслаждение и мужчине, и женщине. Но эта сфера не является для них определяющей. Вот оно, лучшее доказательство того, что ни один, ни второй не ценят отношения друг с другом.

      Крыса и Змея Совместимость

      Пожалуй, единственное в чем могут быть совместимы Змея и Крыса — это дружба. Несмотря на противоречивые характеры, эти люди могут часами общаться вместе, делиться переживаниями и поддерживать друг друга.

      При таком сочетании знаков по годам рождения накал страстей в паре будет нешуточным. Поначалу, мужчине Змее будет легко загипнотизировать женщину Крысу. Но ее влечет к нему только до той поры, пока она не разгадает его полностью. Крыса умна, и вряд ли станет терпеть его сложный характер — не такой она человек.

      Но если мужчина Змея сможет проявить в отношениях часто свойственную ему спокойствие и мудрость, даст женщине Крысе желаемую ей свободу, такой союз вполне имеет право на существование.

      Причем, он только выиграет — Крыса будет с удовольствием заниматься семьей и домом, вдохновляя его. Терпение и такт — вот залог совместимости женщины Крысы и мужчины Змеи. Но это большая редкость.