Совместимость в любви Девы и Льва

Но довольно о минусах, в чем же плюсы?

ДЕВА+ЛЕВ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

В том, что они уравновешивают друг друга: Пока они оказывают друг другу подобную поддержку, и живет их дружба. В работе мужчина-Дева ас. Он продумает тысячи методов для достижения их общей цели и выберет тот, которым пользоваться проще и эффективней. Женщина-Лев довольно исполнительна, так что к мужчине-Деве она прислушается, будет действовать по его указке.

Если то, чем они занимаются, не будет казаться ей слишком скучным а есть такая вероятность , они могут достичь больших успехов, в какой бы сфере они не работали.

Индивидуальный гороскоп совместимости Астрологический консультант составит для вас личный гороскоп совместимости — он поможет наладить отношения с близкими или даже найти настоящую любовь. Задать вопрос Сервис предоставлен Astrostar. А вы подходите друг другу? Ваш партнер — Мужчина.

Женщина-Дева способна обратить внимание на неприятные для нее мелочи даже после бурной ночи любви. И это может задеть щедрого на эротические переживания Льва.

С другой стороны, Дева может внезапно показать такой накал страстей, что не ожидавший такого напора Лев может и опешить от свалившегося на него счастья. В любом случае, возникновение сексуальных отношений уже говорит о том, что Дева одобрила его кандидатуру на роль своего возлюбленного и выставила высокие оценки во всех своих личных тестах.

Львам даже может иногда нравиться некоторая строгость и добродетельность Девы. Муж Лев и жена Дева могут быть полностью счастливы в браке при условии, что они строят отношения с открытыми глазами, что они понимают и принимают особенности характеров друг друга.

Львы уважают необходимость в периодическом уединении Дев со своими мыслями и прощают им эту маленькую слабость.

Совместимость Мужчины-Льва и Женщины-Девы: плюсы и минусы в отношениях

Девы, видя нужду их сильных мужей в восхищении и поощрении от самых близких людей, с удовольствием отдают им свое тепло и любовь. Если в семье процветает взаимоуважение и взаимопонимание, доверие и нежность, тогда эти отношения могут продлиться долго.

Но прагматичная Дева с ее скептическим взглядом на жизнь, однажды разочаровавшись в муже, может без всяких страданий покинуть лодку семейной жизни. У этих знаков прекрасная почва для возникновения чистой и крепкой дружбы.


  • гороскоп для на сегодня для овна женщины!
  • гороскоп на сегодня завтра и на неделю стрелец.
  • гороскоп для крысы девы на 2018 год;
  • Узнай все о своей совместимости!.
  • гороскоп ракам на 2018 год любовный!
  • Основные конфликты в паре Девы со Львом.

Если и Лев, и Дева примут друг друга именно такими, какие они есть, со всеми внутренними убеждениями и чертами, эти товарищеские отношения способны продлиться долгие годы. Львы будут ценить надежность и практический взгляд на жизнь Дев, которые всегда готовы дать совет. А Девы будут подпитываться солнечной энергетикой легкого на подъем Льва, и даже, возможно, иногда участвовать вместе с ним в различных авантюрах.

При этом вторые половинки этих знаков могут быть спокойны: Девы негативно относятся к изменам, а Львы уважают крепкие дружеские узы.

Львы тяжело переносят критику, поэтому излишнее ворчание Девы может их отпугнуть. Однако при этом в нем присутствуют и такие качества, как эгоизм, амбициозность и некоторая доля самовлюбленности. Лев не может жить спокойно без публичного внимания, без восхищенных отзывов о нем. Уединенная и спокойная жизнь в отдалении — это не про него.

Лев любит женское общество и женское внимание. Так что заманить в свои сети его будет не очень трудно. Действительно сложно его там удерживать долгое время. Мужчина-Лев требователен не только к себе, но и к своей спутнице. Она должна всегда быть привлекательной, элегантной и соответствовать его высокому статусу.

Совместимость Дева — Лев: Лучший друг и лучший враг

Сравнение всегда должно быть только в ее пользу. Несмотря на то, что сам Лев любит внимание противоположного пола, от своей половинки он ожидает непогрешимости и весьма ревностно относится к ее окружению.

Девы подходят к выбору партнера очень тщательно и избирательно.


  • гороскоп на 2018 знак зодиака рак.
  • Совместимость: женщина-Дева и мужчина-Лев?
  • совместимость по гороскопу близнецы с стрельцом.
  • гороскоп для козерога женщина на неделю!
  • гороскоп на завтра обезьяны!
  • Совместимость Лев — Дева: Лучший враг и лучший друг.
  • Лев и Дева Совместимость в любви.

Они редко соглашаются на ни к чему не обязывающие интрижки, поэтому курортные романы для них редкость. Если Дева выбирает мужчину, это значит, что она уже изучила все его стороны и качества, и они ее удовлетворили. Девы ценят в представителях противоположного пола честность, порядочность, надежность. Поскольку и сами обладают всеми указанными качествами.

Основные конфликты в отношениях Льва с Девой

Яркому и эмоциональному Льву будет сложно не только завоевать внимание этого спокойного знака, но и построить свои будущие отношения. Львы достаточно эгоистичны по своей натуре, любят блистать в обществе и слышать лестные оценки в свой адрес. Дева не любит ничего из этого, но если мужчина ее заинтересует, сможет стать ему надежным тылом и опорой.

Женщины этого знака не терпят вульгарности и грубости. Чтобы завоевать ее, нужно не только казаться, но и быть галантным и обходительным рыцарем в доспехах. Он — Дева, она — Лев.

Совместимость: женщина-Лев и мужчина-Дева

Что может получиться из такого союза? Девы — люди практичные и трезво оценивающие реальность вокруг них. Иногда даже с некоторой долей цинизма.

Разница в стихиях влияет и на темпераменты обоих партнеров. И это может стать камнем преткновения. Львица ждет постоянного восхищения и выражения чувств, а Девы предпочитают делать, а не говорить.

Хотя не забывают критиковать партнера, добиваясь от него соответствия своему пониманию идеала. Такая связь носит кармический характер, заставляя партнеров расти духовно и тем самым создавая предпосылки для более благополучных взаимоотношений. Совместимость Дева мужчина - Лев женщина. Это настолько противоречивые натуры, что даже при самом благополучном сценарии развития отношений некоторые проблемы так и не удастся искоренить.

В такой нестандартной паре счастье приходит вопреки, а не благодаря. Мужчина-Дева и женщина-Лев только при большой взаимной любви и ценой немалых жертв могут выстроить крепкие отношения, фундаментом которых станет искреннее стремление стать друг для друга действительно близкими людьми.

Скромный, робкий мужчина сразу вызовет у женщины-Льва желание заботиться о нем, покровительствовать. Какое-то время их связь будет действительно напоминать отношения матери и сына; женщина возьмет на себя ответственность за развитие отношений.

Будучи весьма артистичной особой, после заключения брака она без труда подыгрывает мужу-Деве , считающему себя главой семьи, рассчитывая, однако, при этом, что тот начнет делать серьезные шаги, направленные на личностный рост и укрепление семьи.

Однако многие Девы довольствуются ролью мужа, основная миссия которого - окружать заботой возлюбленную Львицу и делать так, чтобы ей было комфортно. Но постепенно взаимное недовольство накапливается: Рано или поздно мужчина-Дева озвучивает Львице свои претензии, накопившиеся за время совместной жизни.

При этом ее больше поражает не столько их содержание, сколько холодный и спокойный тон изложения.

Гороскопы и Астрология

После этого Женщина-Лев обычно бывает крайне разочарована в партнёре. Взаимные противоречия накапливаются, при этом они затрагивают практически все стороны совместного существования. Мужчина-Дева стремится к уединению или к времяпровождению в узком кругу проверенных друзей - женщинам-Львам нравится широкая аудитория.

Муж будет копить деньги на черный день, а жена - тратить их на предметы роскоши. Кроме того, поклонники Львицы превратят этого мужчину в подозрительного ревнивца, который будет страдать от этого сам и изводить супругу.

И все же гороскоп уверяет, что даже такие сложные отношения можно вывести на уровень взаимопонимания и гармонии. Для этого необходим конструктивный диалог, который не следует откладывать на то время, когда недовольство обоих примет характер затяжного конфликта.