Совместимость знака

Мужчина Рак - совместимость с другими знаками в любви - Mail Гороскопы

Это растение довольно неприхотливо, поэтому, высаженное в горшочек на подоконнике или на даче оно будет служить живым оберегом.

Хорошим магическим помощником может стать любое украшение или фигурка из серебра — этот металл является самым подходящим для Раков. Их представителей животного вида ракам хорошо подойдут сова, черепаха или кошка. Все, рожденные под знаком Рака обладают прекрасной интуицией, к которой надо научиться прислушиваться.

Интуиция поможет не ошибиться с выбором нужного талисмана, подходящего для каждой конкретной ситуации. Любой оберег нужно постоянно держать при себе — так он будет лучше выполнять свое предназначение. Мужчина-Рак управляется Луной, которая придает его внешности округлость, иногда даже женственность, поэтому он выглядит полнее, чем есть на самом деле.

Он редко бывает высокого роста, чаще приземистый, с короткими руками и ногами.

Черты лица невероятно выразительны, способные отражать всю гамму переживаний и часто меняющихся эмоций. Верхняя часть туловища несколько мощнее нижней — по причине хорошо развитой грудной клетки. Бедра очень маленькие, почти незаметные. Лицо лунообразное, часто слегка припухлое, что придает ему некоторую детскость. Глаза большие, выразительные, в обрамлении пушистых ресниц.

Взгляд рассеянный, слегка блуждающий, обращенный в себя, уголки опущены, выражение глаз сочувствующее, мечтательное. Нос курносый, губы не имеют четко выраженной формы, припухлые, чувственные.

С возрастом мужчина приобретает второй подбородок и округлый живот. Своей внешности мужчина-Рак уделяет не слишком много внимания, но при этом любит красиво одеваться. Его редко можно увидеть в спортивных штанах или шортах, предпочтение мужчина отдает строгому консервативному стилю. Даже при скромном финансовом достатке, мужчина-Рак умеет выглядеть аккуратно и дорого одетым.

Людей, родившихся под знаком Рака, природа наградила особенным характером, загадочным и сильным, а также особой, лунной индивидуальностью, неподвластной пониманию. Они настоящие загадки для психологов — космополиты и отшельники в одном лице. Рядом с ними можно жить годами, но так и не понять эту загадочную душу.

Мужчина-Рак — натура в большей степени пассивная, но эмоциональная, искренняя и несдержанная, нежная и верная, но до безумия ревнивая. Чувства, переживаемые им настолько сильны, что мгновенно передаются окружающим. Он может быть сильнейшим энергетическим вампиром и легко заставить всех вокруг себя почувствовать, как ему плохо.

Вполне возможно, что после общения с таким человеком может появиться чувство усталости и сонливости. Энергетический вампиризм наблюдается у Раков в том случае, если мужчина — замкнутый в себе неудачник и фаталист, не верящий, что может изменить свою жизнь.

Но большинство мужчин-Раков существа жизнерадостные, с хорошим чувством юмора и спокойным характером. Чувство юмора у них чаще всего служит прикрытием от собственных страхов и неуверенности. Мужчина не ставит себе целью быть в центре внимания, не гонится ни за славой, ни за карьерой, избегает ссор и любых трений, ненавидит открытую борьбу, но при этом желает самоутвердиться и быть признанным самой широкой общественностью.

Благодушный настрой может быстро смениться состоянием тоски и уныния, нетерпимости и раздражительности. Он — жертва своего беспокойства и страха, с трудом преодолевающий ограничения, которые он сам же себе и поставил.

Часто мужчина преувеличивает свои сложности, в его богатом воображении любой пустяк может перерасти в проблему, мелкая ссора ему видится драмой, небольшие неудачи — настоящей трагедией. В целом мужчина-Рак эмпатичная натура, за броней которого скрывается очень чуткая и ранимая душа. Но ни в коем случае не нужно считать его слабым, просто он живет по каким-то своим правилам, не всегда поддающимся логическому анализу.

Несмотря на повышенную эмоциональность и чувствительность, мужчина-Рак вовсе не тот человек, который живет в мире своих фантазий и грез.

Мужчина – Рак

Перед ним всегда стоят конкретные цели, которые будут достигнуты любой ценой, хотя он и предпочитает скрывать их от других.

Он весьма хваткий и бережливый человек, обожающий всевозможные накопления. При желании мужчина может прекрасно адаптироваться в любых условиях, прекрасно ощущает не только людей, но и места, события, происходящие там.

Природный потенциал Раков довольно слаб, поэтому их нельзя назвать обладателями богатырского здоровья. Их отличает повышенная чувствительность к воздействию внешних факторов любого свойства, будь то плохая погода или нездоровая обстановка в коллективе.

Если мужчина научится стабилизировать свое эмоциональное состояние, то болезни будут тревожить его гораздо реже. Самыми уязвимыми местами мужчин-раков считается грудная клетка, нижняя часть легких и желудок — это сфера влияния созвездия Раков.

Эмоциональные переживания не лучшим образом сказываются также и на кишечном тракте, нередки аллергические высыпания. В силу невысокой жизнеспособности и нервозности люди, рожденные под созвездием Раков болеют часто, и нередки случаи, что из-за мнительности и впечатлительности болезни принимают хроническую форму.

Для мужчины очень важно не зацикливаться на своих недомоганиях, как можно меньше общаться с пессимистами и ипохондриками. Одним из лучших лекарств для него являются положительные эмоции, чуткость и забота близких людей. Чаще всего Раки следуют по стопам родителей и становятся продолжателями династии, но обычно они не спешат с выбором профессии, делая свой выбор со свойственной им вдумчивостью.

Главное, мужчина-Рак всегда нацелен на успех и рассчитывает на достойную оплату своего труда, это не тот человек, который будет работать ради идеи на голом энтузиазме. Какую бы профессию он не выбрал, он всегда будет считать, что обязан достигнуть успеха в своем деле и добиться общественного признания.

Но, карьера и работа никогда не станут для него приоритетнее семьи. Как работник мужчина-Рак исполнителен и усидчив, любое дело старается довести до конца. Психология и педагогика — это те профессии, где Рак будет абсолютно на своем месте. Природный талант в этом случае умножается на добросовестность, уникальную внимательность к мелочам, а также на преданность своему делу.

Будучи незаурядными мыслителями, Раки прекрасно зарекомендовали себя в науке, политической и журналистской деятельности. Еще одна деятельность отлично подходящая Ракам — это все, что связано с финансами, цифрами и вычислениями.

Инстинкт дельца у них прекрасно сочетается с развитым чувством прекрасного, что позволяет им процветать в бизнесе, связанном с индустрией моды или кинематографа.

Рак – совместимость

Однако мужчинам-Ракам не рекомендуется выбирать профессии, связанные с риском, требующие решительности, смелости и готовности к экстремальным ситуациям, а также подразумевающие дух соревнования. Деньги — это страсть для человека, рожденного под знаком Рака. Финансовое благополучие дает ему ощущение эмоциональной безопасности и уверенности в завтрашнем дне, в котором он так нуждается.

Мужчина-Рак просто не может чувствовать себя бедным и счастливым одновременно. Он очень практичен, иногда даже скуп, в отношении денег скрытен, никогда не станет выставлять свое богатство напоказ. У мужчины природное чутье на деньги, поэтому, даже не имея ярко выраженной предпринимательской жилки, он всегда найдет способ их заработать и накопить.

Мужчина вряд ли пойдет обедать в дешевую забегаловку, но может с удовольствием потратиться на дорогой ресторан. Мужчина-Рак крайне редко вступает в сомнительные авантюры и не любит риск, старается вкладываться в долгосрочные перспективы, такие как покупка недвижимости или дорогих вещей.


  • Знак зодиака Рак мужчина. Характеристика мужчины Рака в любви, сексе, браке, отношениях. Гороскопы.;
  • Характер знака?
  • гороскоп на 2018 год для водолея по месяцам?
  • Рак: характеристика знака - ELLE;
  • знак зодиака лунный гороскоп!
  • гороскоп для льва мужчина на сегодня.

Деньги в его понимании — это запас, страховка, которая обязательно должна быть. Мужчина знака Рака — романтичный, очень любящий и нежный человек, склонный идеализировать свою возлюбленную. Среди них много однолюбов, которые могут пронести свои чувства через всю жизнь. Раки относятся к тому типу людей, которые очень нуждаются в любви, и в их жизни случается много романов.

У Раков наблюдается гипертрофированная привязанность к семье, но это вовсе не значит, что мужчина будет сохранять верность своей супруге, поскольку он четко разделяет понятия любовь и секс. Мужчина-Рак в душе султан, мечтающий о собственном гареме. Он не склонен к агрессивной атаке, поэтому будет завоевывать сердце своей дамы постепенно, галантными ухаживаниями и красивыми комплементами.

Но при этом обязательно оставит себе путь для отступления, поскольку очень боится услышать отказ. Нередко его потенциал как сексуального партнера раскрывается благодаря женщине более старшей и опытной, способной понять его ранимую душу.

Для того чтобы доставить удовольствие партнерше, мужчина-Рак не остановится не перед чем, допуская любые формы сексуальной близости. Но при этом в любом контакте он будет, прежде всего, искать эмоциональное содержание, просто секс ему не интересен. Женщине не стоит демонстрировать ему свою искушенность, это может больно задеть мужчину.

Сексуальные способности мужчины-Рака нуждаются в постоянном поощрении, и если он его получит, то будет чувствовать себя уверенно. Как правило, мужчины-Раки очень нежные и думающие любовники, способные возвести женщину на вершину блаженства. Но ей не стоит рассчитывать на легкий роман, мужчина воспринимает отношения слишком серьезно.

Завоевав женщину, он становится ревнивым собственником, любой взгляд в сторону другого мужчины вселит в него неуверенность и обиду. Семья для мужчины-Рака — это его крепость, без которой существование не имеет смысла. Он очень остро реагирует на долгую разлуку со своими близкими, в том числе и с родителями.

В браке он обязательно будет стремиться к идиллии, постарается обходиться без ссор и скандалов, но жить с ним будет непросто из-за нестабильности и переменчивости настроений. За безопасность и стабильность своей семьи мужчина будет бороться как дикий лев, но при этом волне может иметь целый шлейф любовниц на стороне.

Справедливости ради надо сказать, что свои сексуальные подвиги он не станет выставлять напоказ, считая это неэтичным.

В собственной семье мужчина-Рак превращается в большого ребенка, требующего к себе повышенной заботы и внимания.

Какие черты характерны для мужчины-Рака

Он с радостью возьмет на себя приятные для него обязанности, но его идеал — это удобное кресло перед телевизором в комфортной и хорошо обставленной квартире. В конфликтной ситуации мужчина вряд и станет бросаться тарелками, а вот поиграть пару дней в молчанку вполне может, делая вид, что смертельно обижен.

Его супруге придется привыкнуть, что критиковать мужа нельзя никогда, в его сторону возможны только лесть, восхищения и похвалы.

Слова любви для мужчины-Рака — один из самых действенных способов против любой ссоры. Со своей стороны он сделает все, чтобы в его доме царил достаток, а дети хорошо воспитаны и надежно защищены. Им будет интересно друг с другом, но в то же время тесно и неуютно.

В этом браке она будет романтичной активисткой, а он — не менее романтичным мечтателем. Гармония в отношениях возможна лишь в том случае, если оба не будут стремиться к личному самоутверждению за счет другого, в противном случае развод неминуем.

А вы подходите друг другу?

Оба стремятся к деньгам и готовы ради них много работать, оба любят и ценят плотские удовольствия, что делает их прекрасными любовниками. Словом, в этом союзе практически нет изъянов. Чувство новизны может не покидать их много месяцев, но семейные отношения на одном сексе не построишь.

В обычной жизни они слишком разные, каждый со своими мечтами и елями. Длительный союз между двумя Раками возможет только в том случае, если они оба являются успешными и состоявшимися личностями, в противном случае взаимные упреки и обиды быстро разрушат семейную идиллию. Не слишком темпераментному и решительному мужчине-Раку придется очень постараться, чтобы удержать возле себя амбициозную Львицу, стремящуюся к успеху и роскоши.

Какие женщины нравятся парню-Раку и с какими знаками у него совместимость

Не исключено, что со временем такая ноша станет для мужчины-Рака слишком утомительной и непосильной. В семье будут царствовать деньги и порядок, реальные планы и практические намерения. А вот романтике места может совсем не остаться, так же как и нежной любви.


  1. гороскоп для овнов на год обезьяны 2018 для.
  2. финансовый гороскоп для скорпионов на 2018 год.
  3. гороскоп овна лошадь на 2018.
  4. Их отношения дают обоим все, о чем они мечтали в личной жизни. Им необходимо оставаться верными своим Этот союз начинается с того, что и женщину-Весов, и мужчину-Рака притягивает друг к другу. Прежде всего, это происходит из-за того, что они чувствуют возможность раскрыться в этом союзе, доверять С первого дня совместной жизни они станут создавать комфорт друг для друга.

    Они всегда и во всем будут поддерживать партнера. Женщина-Скорпион с готовностью оградит своего супруга от неприятных ему Разность в характерах и подходах к решению всевозможных вопросов поначалу вызовет взаимный интерес.

    Женщину-Стрельца вполне устроит некоторая инфантильность партнера, и она с радостью возьмет на себя Представители этих знаков едва ли сумеют заинтересовать друг друга прямо на первом свидании, а их дальнейшая совместная жизнь окажется наполненной трудностями.

    Им очень сложно найти взаимопонимание Скучать в обществе друг друга женщине-Водолею и мужчине-Раку не придется, ведь с самого начала они, возможно, сильно заинтересуют друг друга. Хорошая совместимость этих знаков дает им возможность сделать отношения долговременными и гармоничными.

    Они оба обладают мечтательностью, романтичностью, эмоциональным восприятием окружающего мира Эту статью пока никто не прокомментировал. Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться. Маникюр, который сейчас в моде Фото.