Совместимость в любви

Если женщина-Близнецы настроена на легкие и необременительные отношения — она быстро устает от скуки и однообразия — то мужчина-Рак ищет глубокую и прочную свзязь.

Совместимость Мужчины-Рака и Женщины-Близнецы: плюсы и минусы отношений

Там, где ей захочется остановиться, он решит идти дальше и дальше: Ему может не хватать ее любви и привязанности, ведь женщина-Близнецы не привыкла выражать свои чувства страстно, ярко, так, чтобы все было четко и ясно.

А мужчина-Рак, хоть и обладает прекрасной интуицией и чувствует людей, все же хотел бы определенности в эмоциональной сфере. Он хотел бы, чтобы ему признавались в любви, заявляли бы о ней — но женщина-Близнецы этого делать не любит.

У них могут возникнуть проблемы из-за несовпадения их ритмов. Когда мужчина-Рак захочет близости, женщина-Близнецы может быть не готова или вообще отсутствовать: Она — большая выдумщица, и сексуальная сфера также не останется без ее внимания и выдумок. Мужчину-Рака может раздражать ее непостоянство в интимной сфере, ее быстро изменяющиеся желания — все же он настроен на более устойчивого во всех смыслах партнера.

Если они поженятся, их брак, скорее всего, не будет образцовым. Дело не в том, что он не доверяет ей. Но только его близнец способен расшифровать все сложности его меркурианских грез и привести их к единственной цели.

Совместимость: женщина-Рак и мужчина-Близнецы

Поскольку женщина-Рак так задумчива, так эмоционально восприимчива, она "впитывает" что-то из его поведения, просто находясь рядом с ним. Она будет знать все о его психологических трюках - кроме того, как их проделать.

Это потому, что они живут на разных скоростях. Ей, несмотря на ее внешнюю деловую оживленность, предписано: И ничего, что он один из тех Близнецов, кто кажется спокойным и холодным снаружи - у него реактивный ум, всегда готовый к немедленному старту.

Это модель сочетания Солнечных знаков типа , в которой знак Близнецов стоит после знака Рака. Поэтому она втайне понимает его ретивую натуру, благодаря бессознательной памятно том, каково быть беззаботной, непостоянной и свободной от крепких эмоциональных связей.

В действительности эта память может преследовать ее вплоть до крайности - до отчаянного цепляния за надежность, предпочтительно эмоциональную, а нет - так финансовую.

Мужчина знака Близнецов полуосознанно понимает, что она может научить его такому отношению к жизни, какого он никогда не испытывал, а поскольку учится он быстро, его мудрость превзойдет ее во многих отношениях, но не без некоторой растущей боли. Типичные Близнецы не хранят ничего лишнего - от оторванных корешков квитанций и затупившихся бритвенных лезвий до связей с людьми, ставших ненужными.

Он не может понять ее потребности цепляться за вещи. Глядя, как она запасает консервы, которым вся семья сможет кормиться месяцы, если на нас вдруг нападут инопланетяне, можно подумать, что она пережила ужасы большой нужды.

Гороскопы и Астрология

Он не понимает, что для Рака всегда возможна даже межпланетная война. Всегда может случиться все что угодно, и она хочет быть готовой к этому.

Мятые купюры, которые она держит в коробочке, облегчают ее страх перед протекающей крышей в дождливый день когда-то в будущем. А старые, пересыпанные шариками нафталина платья, которые она хранила, снова в моде, и если она отрежет верх, она получит новый гардероб вечерних юбок, не потратив ни одной из этих смятых купюр. Точно так же она не столь поспешно, как он, оставляет старых друзей и связи.

Гороскоп совместимости - Рак

Небрежность Близнецов в человеческих отношениях озадачивает Рака. Давние отношения дают ей успокоительное чувство ощущения прошлого - того вчерашнего дня, когда мир был юн, весел, надежен и безопасен.

Что-то подобное она чувствует и в более глубоких отношениях, называемых любовью. Любовь "лунной" женщины не основана на причинности или логике. Уничтожить ее она не может.

Другое могут прогнать любовь желанием, волей, гневом, выговорить ее или выбросить.

Ее любовь вынашивается многие годы, даже если ей приходится пришивать заплаты на истертые места. Это один из самых ценных уроков, какие ее сердце может преподать его уму. Вы можете встретить и непостоянную женщину-Рака, но не верьте ей: Где-то под твердым панцирем таится старая, истертая любовь, нежно заштопанная и аккуратно сложенная, и она с тоской надеется, что эта любовь снова войдет в моду и опять будет нужна.

Вымышленный образ сентиментальной проститутки, которая "нянчится" со своими клиентами, - портрет преследуемой мыслями "лунной" женщины, которая все еще, по обыкновению, ждет, что он вернется. Ведь его жизненные установки значительно отличаются от такого подхода.

Но все же многоликая и интересная женщина-Близнецы не сможет оставить Рака равнодушным. Она способна привнести в его жизнь разнообразие, окрасить будни новыми впечатлениями, разбавить хандру. А ведь Раку так нужна периодическая разрядка от напряжения и нервных переживаний.

Дама-Близнецы ищет парня эрудированного, галантного и обладающего чувством юмора.

Гороскоп совместимости Рака и Близнецов - Cosmopolitan/гороскопы | Журнал Cosmopolitan

Ей нужен не только любовник, но друг и духовный наставник. Покорить такую даму Раку непросто. Проблема в его стабильности и замкнутости в мире своих эмоций и ощущений.

А Близнецы жаждет новизны, впечатлений, динамики и не приемлет однообразия и скуки. Поэтому Раку придется раскрепоститься, продемонстрировать свою мужскую надежность, доказать, что он способен на поступок.

Совместимость Раков и Близнецов: способен ли ветер расшевелить водную гладь?

Ракам следует быть готовыми к переменчивой натуре Близнецов и стараться держать свои противоречивые эмоции под контролем. В этом сочетании пара бывает довольно гармонична. Мужчину она признает главным и готова полностью выполнять отведенную ей роль хранительницы очага и полностью зависимой от мужа особы. Правда, ее зацикленность на семье может возыметь и отрицательный результат.

В любви эта пара придерживается традиций. Слабая Ракиня и сильный волевой-Близнец. И это обеспечивает им гармонию в отношениях. Но и нюансы возникают, ведь Рак не так уж и слаба, чтобы терпеть постоянные отлучки любимого на важные дела.

Она может и взбунтоваться , а слабостью Рака является самоедство и домыслы. Она ревнива и подозрительна, причем не без причин. Близнецы это знает и, тем не менее, рискует испытывать ее терпение.

Оно, конечно, есть, но тоже не безгранично. Мужчину-Близнецы отличает энергичность и в интимных отношениях. Девушке-Раку следует быть в постели более раскрепощенной и открытой желаниям партнера, тогда их близость станет незабываемой и страстной.

Близнецы очень ценят чувственность и красоту отношений, а девушка Рак как раз обладает этими качествами. Правда, она не разделяет желания Близнецов заниматься сексом в любом доступном месте, поскольку более закомплексована в этом плане. Ей важна обстановка и комфорт, полный защищенный интим.

Счастливые семейные отношения такой пары возможны, когда супруги готовы уступать и быть лояльны к привычкам и особенностям характера друг друга. Жена-Рак — домоседка и хозяйка, обеспечивающая уютное гнездышко, куда приятно возвращаться мужу-Близнецам после насыщенного событиями дня. Важно, чтобы она постоянно следила за собой, умела удивить любимого новой прической или необычным сюрпризом, ведь Близнецы обожают все новое.

Раку следует доверять Близнецам и не пытаться выведать все подробности прошедшего дня. Вместо терзаний сомнениями Раку лучше отвлечься и заняться своим хобби.

Совместимость в сексе

Кстати, совместные интересы и общие друзья очень объединяют этих разных по характерам супругов, позволяя им налаживать эмоциональный контакт. Счастливые семейные отношения пары Рак-Близнецы возможны, если супруги готовы уступать. Их дружба носит поверхностный характер и только на почве интересов.

Рак сможет поддержать Близнецов, когда им это нужно, но особой теплоты в отношениях не будет. Близнецы же вообще не слишком держатся за друзей Раков, особенно женского пола. Мужчина-Близнец — динамичен и свободолюбив по отзывам астрологов. Его конек — это спонтанность в мыслях, действиях , поступках.

Он не любит жестких рамок и контроля, не склонен отчитываться в своих действиях и перемещениях. Девушка-Рак, которая будет пытаться удерживать его подле себя любыми уловками, рискует получить обратный результат.

Близнецы не любит не только недоверчивых особ, ему претит ревность в любых проявлениях и намеках, которую он расценивает как демонстрацию собственнических интересов.