Психологическая совместимость Рак мужчины и Лев женщины в отношениях

Женщина-Лев будет благодарна своему любовнику за такую тонкую подстройку, сама же она обеспечит бурные эмоции, проявит энтузиазм и фантазию, так что он будет доволен и даже удивлен ее сексуальными талантами. Благодаря тому, что они неплохо подходят друг другу в постели, их связь может длиться очень и очень долго. Если женщина-Лев и мужчина-Рак поженятся, у них может получиться неплохая семья.

Однако проблемы, связанные с разными ожиданиями, все же будут.

Мужчина-Рак является отличным семьянином, однако, он не владеет всем набором качеств, которым должен владеть классический муж: Женщина-Лев же считается одной из лучших хозяек если, конечно, ее не поманит сцена , так что она может быть слегка обижена тем, что больше вкладывается в благополучие семьи.

С другой стороны, мужчина-Рак лучше всех хранит семейные устои и традиции, он является этаким эмоциональным ядром, на котором все держится. Дружба между женщиной-Львом и мужчиной-Раком может быть очень даже приятной. Однако в ней будет чего-то недоставать: Львица не мыслит жизни без внимания окружающих, в том числе и мужчин.

А ревнивый Рак не готов терпеть обожающие взгляды на своей жене от потенциальных соперников. И это может стать поводом для ссор.

Если женщина не будет больше уделять внимание чувствам своего мужа, тот может проявить не самую лучшую черту водного знака — злопамятность.

А последнее способно стать внезапным ударом, если Рак в один момент решит уйти от ветреной супруги. Дружеские отношения в такой паре — не самый типичный вариант развития их отношений.

Совместимость Рака и Льва

Что интересно, товарищеские отношения могут завязаться не столько из-за совпадающих увлечений и интересов, сколько из-за умения оказать друг другу нужную в конкретный момент поддержку, в том числе и моральную.

Львица требует внимания даже от своих друзей, а Рак всегда готов восхититься талантами и умениями царственной кошки, похвалить ее, польстить, где нужно. В то же время, самому Раку иногда не хватает в жизни ярких впечатлений и эмоций, а солнечный знак может это дать.

А если уж у обоих сходятся и увлечения — эта дружба способна стать вечной. Их отношения будут крепнуть год за годом. Но при этом спутникам этих знаков не стоит опасаться измен. Настолько сильная страсть, чтобы броситься в любовный водоворот, между ними не возникнет.

Представительницы солнечного знака редко первыми обращают внимание на мужчин-Раков. Львицы предпочитают импозантных и ярких мужчин.

Поэтому более привычна ситуация, когда сам Рак начинает оказывать женщине знаки внимания. Но даже если Львица хочет привлечь Рака, ей стоит казаться незаинтересованной. Несмотря на свою внешнюю мягкость, мужчины водного знака обладают сильным внутренним стержнем.

Им самим больше нравится завоевывать, а не сдаваться на милость завоевательницы. Так что поначалу стоит побыть неприступной крепостью, а уже затем обратить свое царственное внимание на упорного Рака.

Мужчины этого знака совсем не похожи на темпераментных и страстных Львиц, но эти кошки сразу же привлекают их внимание. Однако надо помнить, что мужчины-Раки предпочитают тех женщин, которые будут целиком и полностью принадлежать им.

А ведь дамам-Львам просто необходимо внимание окружающих. При этом их ждет насыщенная постельная жизнь при различных темпераментах. Львицы — женщины, которых не так-то просто покорить.

Для начала нужно выделиться из толпы ее воздыхателей, которые постоянно вьются вокруг. А затем обратить на себя ее внимание, что тоже нелегкая задача. Обычно представительницы огненной стихии ищут мужчин себе под стать — ярких и привлекающих взгляды окружающих. Однако у водного знака не занимать терпения, так что он вполне способен на длительную осаду.

Женщина-Лев и Рак-мужчина – совместимость

И, в конце концов, Львица сдастся. Однако после того как цель достигнута, не стоит расслабляться. Для Рака будет сложным испытанием свободолюбие девушки-Льва.

Она не потерпит ограничений, давления на нее. Внимание общества, и, само собой, окружающих мужчин для нее как воздух. Это не значит, что она будет изменять. На такое она не способна. Но ей всегда нужно находиться в центре внимания, ощущать, что ее ценят и любят. Сочетание ранимости и надменности — гремучая смесь.

Поэтому Раку нужно перед завоевательной кампанией понимать, на что он идет. И что нельзя ломать характер этой необычной женщины. Почему все вдруг взяли и полюбили украшения из желтого золота. Как носить украшения на шею в году.

Любовная совместимость

Колье, кулоны и цепочки для летних нарядов с декольте. Украшения с собаками — главным символом года. Гороскоп на неделю с 30 апреля по 6 мая. Гороскоп на неделю со 2 по 8 октября Знаки зодиака Совместимость Львов и Раков: Астрологи признают союз Льва и Рака крайне непростым.

Лев и Рак неплохо дополняют друг друга. Шансы на возникновение крепкой дружбы у Льва и Рака не слишком велики. Союз Лев-Рак не самый благоприятный. Львица может показать Раку новые горизонты в интимной сфере. Мужчины-Раки обладают сильным внутренним стержнем. Ценности 2 часа назад. Новости 17 часов назад. Измените его подписаться на комментарии.

Вопрос с подарками решён. Бесплатно в мобильном приложении. Раки спокойны внешне до тех пор, пока они чувствуют себя все контролирующими лидерами. Увы, на это же место претендуют величественные Львицы, которые этого даже не скрывают.

С другой стороны, безоблачное существование может быть в союзе, где партнер-Рак оберегает семейный быт, занят активным воспитанием обожаемых детей, предлагает семейные традиции.

Совместимость женщина-Лев – мужчина-Рак – МИНУСЫ

А Льву не нужно наступать на свое самолюбие, достаточно тратить свои запасы сил в борьбе за рост по карьерной лестнице, а дома отдаваться роли послушной жены и трогательной мамы.

Чаще всего, сильные натуры, как Лев-женщина и ее вторая половина — Рак-мужчина с трудом уживаются в одном союзе, эта совместимость знаков неоднозначна. Они постоянно делают все в противовес, однако при уважении, также умении не менять друг друга, могут все.

Если немного смирить внутреннюю гордыню, то эти знаки получат необыкновенную совместимость в любви!

Тут все понятно и без особых описаний. Противоположные стихии могут удачно соединить ярких своих представителей только при помощи сексуального влечения.

Принцип домино, когда белое особо лучше проявляется на черном фоне, актуален и здесь. Горячая Лев женщина, как игривая кошка, с нею легко и интересно. Совместимость знаков в этой плоскости таит источник сил и вдохновения для каждого партнера.

Возможно, органичная сексуальная жизнь выступает гарантом того, что Рак и Лев обязательно в браке найдут консенсус. Совместимость Льва и Рака в дружбе или совместном ведении дел спорна.

Основные конфликты в паре Рака со Львом